UPDATE Corona-Bestimmungen

Hallo Sportfreunde,

hier nun die Bestimmungen nach der neuen Corona-Verordnung vom 24.11.2021.

bei „orange“ :

Auch die Anleitungsperson, also Übungsleiter fallen ab sofort unter die 2G Plus Regelung. Kinder und Jugendliche (bis 18. Lebensjahr) dürfen bis zum 31.12.2021 auch ohne einen Impf- und Genesenennachweis Vereinssport ausüben. Hier reicht die Testung in der Schule aus.

Mitgliederversammlungen:

Hier greift jetzt auch schon bei „orange“ das 2G Erfordernis.

Veranstaltungen:

Im Innenbereich gilt für Zuschauer, Sportler die 2G Plus Regelung  (ausgenommen die Kinder, Jugendlichen bis 18 J.- es wird aber Testung empfohlen, vom Landkreis bei angemeldeten Veranstaltungen sogar angeordnet), ausgenommen sind hier Akteure im Profisportbereich, im Innenbereich bestehen Maskenpflicht für Zuschauer, nicht für Aktive!

Dieser Beitrag wurde unter Update Corona-Regeln veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.